Мы с тобой вместе, и хотим жить

Мы с тобой вместе и мы хотим жить.
Долго веками, нами судьбами.
Без звуков и слов строк тише слез.
Только ты, слышишь мою душу строк писем.
Пишу тебе, в снах и в ночи звезд.
Где-то, в одиночестве, но не мираж тебя.
Как розы, в шипах, мной отзывается.
Любить тебя, сложнее, и хочется быть тенью снах.
Мы боимся, терять и хотим наслаждаться любовью.
Мы боимся, верить в мечты и грёзы снов.
Тихо, звезды, сияние с луной танцуют тени нас.
Ты бабочка, моё творение сердце.
Пусть я, ещё не оставила вслед тебе любовь.
Но только миг, и ты поймёшь меня навсегда.
Я живу рядом, с тобой ветрами солнце.
Шёпотом и в ночи, скажу тебе строк нежности себя.
В сердце, люблю тебя, горячо огней солнце.

Габриэль Джорджини.


Рецензии