Отражение

Все мы люди и очень разные,
Каждому нужно своё, и где
Повстречаешь ты это вот счастье...
А я вижу отражение в костре.

Как бы глупо так не звучало,
Я сижу сейчас перед ним,
Взрослый парень, уже не мальчик,
Но так чисто, душевно раним.

Кто-то скажет: Под алкоголем!
Но, ребята,  природой я пьян,
И не надо ни грамма мне водки,
Чтоб понять, люблю я тебя!

Так люблю, что унять не сумею
Своей грусти, русской тоски.
После города - каменной клетки,
Увидав берёз лепестки.

Я сказал бы так осторожно,
Чтобы птицу вон ту не спугнуть,
И плевать, что всего лишь сорока,
Ах, природа, как тебя я люблю.

Скажу честно, я не сумею,
Это чувство в словах передать,
Просто нужно в костре отражение,
В этой жизни хоть раз увидать.


Рецензии