Ничего не хочу без тебя...

Ничего не хочу без тебя,
Этот мир лучезарный не мил,
Ни рассветы, ни суетность дня,
Ни закаты, ни сны темноты...

Ни слова о безмерной любви,
Ни дыхание жизни святой,
Обещания уж не нужны
И спасения дар дорогой.

Для тебя от всего отрекусь,
От бессмысленной жизни, пустой,
Только б чувствовать нежность на вкус,
Только б сердцем вкушать всю любовь...

В мире хрупком души моей ты
И твоя в нем любовь, и покой,
Я хочу тебе нежность дарить,
Отдавая всем сердцем любовь.

Большей радости нет для меня
Знать, что мы друг для друга живём,
Что в конце долгожданного дня
Мы с тобой будем снова вдвоём!

Фото из инета


Рецензии