Милый друг, ты должен знать

Милый  друг, ты  должен  знать,
Чтобы  в  жизни  не  случилось,
Радость  надо  нам  искать,
В  каждом  дне, при  каждой  встрече.
Грусть, тоска  сама  пройдёт,
Неприятности  не  вечны,
Ты  ищи, мой  дорогой, всё  хорошее,
Что  есть  в  них.
Не  давай  дорогу  страху,
Чувство  страха  унижает.
В  этой  жизни, только  сильный,
Всю  пройдёт  дорогу  жизни,
И  лицо  не  потеряет.


Рецензии