Гнев рассерженной жены

Я  тебя  не  виню, я  тебя  презираю,
Так  испортить  мне  жизнь,
Только  ты  мог  мерзавец.
Где  твоя  чистота,
Где,  скажи,  твоя  совесть,
Ты  как  пошлый  кобель,
Постоянно  гуляешь,
Без  зазрения  совести,
Мне  изменяешь.
Пошёл  вон, негодяй,
Не  хочу  тебя  видеть,
Я  с  тобой  развожусь,
Ты  живи  как  скотина.
И  ко  мне,  не  надейся,
Возврата  не  будет,
Я  тебя, как  ничтожество,
Скоро  забуду. 


Рецензии