Продолжение рода

Не поклоняясь именам и датам,               
скитаясь по просторам бытия,               
мой род не канул в Лету безвозвратно,               
а отыскал свой дом в других краях.               
Дарил им аромат апрельский вечер,               
через столетья проходил их путь.               
Я в час "Изкора" зажигаю свечи,               
Чтобы ушедших предков помянуть.               
Наполненный флюидами открытий,               
двадцатый век клубится в смуте лет,               
в потоке поворотов и событий               
соединяет поколений след.               
И совершая легкие движенья,               
мы пишем на страницах наших дней               
любовью сердца рода продолженье               
на берегах совсем иных морей.   


Рецензии