Услышь меня

Отыщи меня среди дней,
минувших в тупик.
Среди алкоголя,
и сигаретного дыма.
Услышь раздирающий,
на пополам крик.
Узри,как роется,
моя могила.
Найди меня где-то,
под утро в лучах.
Солнечного,
жгучего неба.
При холодных,
покрывшемся инеем,свечах.
Дай мне на вопросы,
немного ответа.
Разбуди тенью своей,
во мне страх.
Ибо я уже,
много наделал.
Ведь потеряв тебя,
я утонул в стихах.
И то чего боялся,
много раз сделал.
Я жизнь свою,
зачеркнул черной кистью.
Простившись с тобой,
любовью и сном.
Я озадачен,
лишь только мыслью.
Окутана ли ты...
и твое тело теплом?
У меня уже просто,
к тебе паранойя.
Мысли забиты,
стихами,тобой.
И нету в разбросанных,
мыслях покоя.
Я наверное предан,
предан тобой.
Прошу обернись,
я хожу по пятам.
След в след,
а ты не видишь.
То что я хожу,
по тем же самым местам!

/Но ты меня почему-то не слышишь.../


Рецензии