Святая Троица

Святая Троица Господня,

Сошла сегодня к нам с небес.

И в каждом доме светлом,

Душа наполнилась теплом.

Давайте вознесем молитву,

Зажжём свечу в великий день.

С любовью встретим чудо,

Поблагодарим святых за всё.


Рецензии