Я помню папа о тебе
И в небесах он словно птицей жил.
Он с неба землю прикрывал.
Любовь к России службой доказал.
Фашистов не пришлось ему сбивать,
Японцев надо в небе побеждать.
Оплот восточных берегов страны,
Где истребитель - Соколу сродни.
Помню папины строгие слова :
Не лги будь правдивою всегда.
И перед Богом чистой будь душой.
Чти память, береги семьи покой.
И для тебя я доченькой была -
Смешные две косички, два ручья.
Учил меня ты как в футбол играть
Учил мальчишкам спуска не давать.
Как папа не хватает мне тебя,
Правдивые и добрые слова.
Уменье сердцем и душой понять,
Прощать и словом нужным поддержать.
И много лет с тех пор уже прошло,
Но в сердце я храню твоё тепло.
В твои всегда далёкие гляжу глаза,
И слышу голос твой из далека.
Спасибо, папа, я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №119061600239