Невидимый причал

                Любви невидимый причал,
                Ты эти ночи не со мной,
                И я душой тебе кричал,
                Не отдавай меня другой;

                Ведь мы теряем каждый миг,
                И время не вернуть назад,
                В очарования твоих,
                Насмешкой вижу я твой взгляд;

                И я под вечер словно вор,
                По берегу иду один,
                Смех чаек я приму в укор,
                Где сам себе я господин;

                Волны ног моих касаясь,
                Ласкают теплотой меня,
                Я в ответ им улыбаюсь,
                Во всем как есть, себя виня;

                И только дома у ворот,
                Увижу верность, радость пса,
                Спасибо, что хоть кто-то ждет,
                Люблю, скажу ему в глаза... 


Рецензии