Расплескался росами туман
Словно тишины межзвездной слезы,
Трав рассветных ароматом пьян,
Я иду, минуя лета грозы…
На лугах зеленых, у реки,
Плещется луна в сыром затоне
И огнем нездешним светлячки
Метят огрубевшие ладони…
Память станет зыбкой, как свеча,
На щеках росой остынут слезы,
Острием зеленого луча
Я иду, минуя лета грозы…
16\VI 2019 г.
Свидетельство о публикации №119061602380
Александр Мраков 16.06.2019 12:21 Заявить о нарушении