Отклик на юмореску В. Гафта о Михалковых

    Юмореска В. Гафта

Россия, слышишь страшный зуд?
Три Михалкова по тебе ползут.

    Отклик на юмореску В. Гафта

Россия, чуешь мерзкий зуд?
Чубайсы - братья по тебе ползут.

   


Рецензии