тем кто не в курсах

Новые друзья с Фейса Attention!
Внимание !
Говорю один раз громко в рупор
И повторять для курсантов и рядовых
больше не буду !

Я —Светлая Фея .
Хочу Феячу хочу не Феячу .
Я —парикмахер .
Стилист Вселенского масштаба .
Хочу подстригаю а хочу крашу .
Всех кто пришёл в мои объятия
Люблю и ценю и уважаю !

Я —поэт .
Так сложились в волшебном узоре звёзды
Хочу вирши с стихотворной форме слагаю
А хочу верлибром  себя развлекаю ...

Торжественно всем заявляю
Своё драгоценное время жизни
На пустое бла бла бла
В разных пород мессенджерах
Не трачу !!!

И на всякую вашу чепуху
Типа фото пришли
Хочу не хочу
В космос мусором отправляю .

Будете навязчивыми
или как навозные мухи назойливыми
Сразу Волшебными Космическими Ветрами
На Х из friend зоны сдуваю !

Примите к сведению те господа
товарищи и тетеньки
которые толпами
стучаться в открытые на распашку
Волшебного Замка двери .

В Королевстве ЕСТЬ свои законы.
Есть устав .
И никому не дозволено нарушать
установленные Светлой Феей
правила и законы !

Займитесь делом Господа .
Займите свои руки делом .
И головы Светлыми мыслями .
Сердца наполняйте Красотой и Любовью !

Возьмите швабры тряпки и вычистите
свои авгиевы  конюшни .
А не заглядывайтесь на чужое добро
как бы где сожрать
да откусить
да откачать
стырить где то
что у соседа сочнее да послаще.

 Тфу 
 Тфу
Тфу на вас три раза по три раза
на вампиров и вурдалаков .

Сама
сама
сама
Сам
сам
сам
И стоянка пятнадцать минут .
С себя прежде всего рекомендуется
Чистку и реконструкцию начинать .

Себя Любимого в Светлую сторону
начнёшь менять
Глянь и всё вокруг поменялось
И Солнце глядя на вас
ещё ярче станет сиять
на голубом небосводе ...

16.06.2019.


Рецензии