Птица не летать не может
Птица не летать не может.
Наше сердце как прибой.
Ни Господь не потревожит,
Ни толпа. Вступая в бой,
Мы не знаем предсказаний
И молитв, что честь блюдут.
Этот мир, седой и ранний,
К равновесью приведут.
16 июня 2019г.
Свидетельство о публикации №119061602252