Трудная дорога...
Как подлая неблагодарность.
Не проявляется она никак
(Вот в этом-то её и странность),
А просто бьёт поддых и.., в спину нож
Без жалости и сожаленья.
От этого так больно, невтерпёж
Завыть..., такое настроенье.
Но ничего, и это проглочу,
Как выпью горькую таблетку.
Сильнее стану, всё мне по плечу,
Не буду плакать я в жилетку.
И лишний раз ещё скажу судьбе -
Спасибо, трудная дорога.
Ты учишь быть уверенным в себе,
А вот надеяться..., на Бога.
16.06.19
Свидетельство о публикации №119061602250
Елена Ефремова 5 26.06.2019 11:44 Заявить о нарушении
С уважением, от всего сердца, Ив.
Ив Неждан 26.06.2019 15:52 Заявить о нарушении