В апреле тебя отпустила
родительскую субботу
Посвящаю своей маме
Р.б.Нине.
02.03.1934г-12.04.2019г.
В апреле тебя отпустила
Как птице взлететь в небеса.
Прощенье прося всех простила
Ты с чистой душой стала вся.
Приснилась два раза мне только
Дав знак,что тебя ждали там.
И счастья в тебе было столько
Спокойнее стало всем нам.
Мы в храмах тебя поминаем
С небес тоже молишься ты.
И душу,душой понимаем
Любимые дарим цветы.
Вспоминаем тебя все сегодня
Мы,Господа просим о том,
Была,чтобы воля Господня
Обрести тебе в вечности дом.
15.06.2019г. 07.07
Свидетельство о публикации №119061602217
С уважением и теплом Людмила
Пастухова Людмила 19.06.2019 09:41 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 19.06.2019 12:51 Заявить о нарушении