Любовь моя!
В ночи
И коль не видишь моих слез
Молчи
Молю хотя бы раз меня послушай
Прищуривая очи
Ты поселила рай мне в душу
И ад меж прочим
Мне жизнь мила пока я одержим
Той страстью, что давно меня сгубила
Пока в сырой земле мы не лежим
Прости за всё что между нами было
Свидетельство о публикации №119061602209