Зато я жил в СССР
Там был я свой, а тут… "из бывших".
Гордился, что для мира мы пример.
Тут… ощущаю себя лишним.
Там чувствовал себя частицею Страны,
И верил в то, что мы "одна семья".
А тут... такие люди не нужны.
В капитализме – каждый за себя.
14.12.18
© Copyright: Валерий Воеводин, 2018
Свидетельство о публикации №118121406441
Свидетельство о публикации №119061602164