Наши линии на руках...
Предвещали в будущем встречу.
Мы тогда не ведали как,
Но Судьба вела нас навстречу.
А когда встречались глаза,
Моё сердце стучало чаще.
На руках проявленный Знак
Оказался Вестником Счастья.
********************************
Свидетельство о публикации №119061602078
Ядвига Боброва 27.06.2019 00:05 Заявить о нарушении