Не прогоняй
Наступит час – сама уйду.
Но вот сейчас, когда я рядом,
Не прогоняй.
Звезда в саду
Над яблоней склонилась низко.
И ночь безлунная тиха.
И твоё сердце близко-близко
Я слышу.
А слова – река.
Свидетельство о публикации №119061602062
Огненный Кот 18.07.2019 11:19 Заявить о нарушении