Спасибо, Элохим!

Спасибо, Элохим*, что с нами, здесь:
Отец и Сын, и Дух Святой! Спасибо
За новый, обновляющий процесс,
Нас отводящий от мирских ошибок!

Спасибо, что с утра, открыв глаза,
Напоминаешь приклонить колени,
Взгляд устремить с земли на небеса,
Услышать все Отцовы наставленья!

И что среди житейской суеты
Мы научились слышать Твои речи,
Что наше сердце жаждет чистоты
И ищет непременно с Тобой встречи!

Спасибо за любовь внутри, у нас,
Твоя любовь границы расширяет,
С Тобою  вместе применяем власть –
Власть Иисуса, ею наступаем

На козни дьявола, на всю его арду,
С Тобою мы приходим на вершины…
Достигнем лишь с Тобой свою мечту –
Увидеть все Господние долины!

Спасибо, Элохим, что с нами, здесь:
Отец и Сын, и Дух Святой! Спасибо
За новый, обновляющий процесс…
Прямой идём дорогой, без изгибов!
                16.06.2019

*Элохим - Троица : Отец, Сын, Дух Святой.


Рецензии
Доброго вечера, Людмила, спасибо за молитвенные строки.
Пусть всегда будет с нами Элохим,
Мы люди этого хотим! Всех Вам прелестей лета!)))

Алексей Романов 5   06.07.2019 22:33     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Алексей!
Спасибо за внимание и понимание!
Вам всех благ!)))

Людмила Дзвонок   13.07.2019 22:16   Заявить о нарушении