Верну...

Я всё равно верну твою любовь!
Верну твоим глазам мои глаза,
Верну твоим устам мои уста,
Чтобы желала их ты вновь и вновь...
Я всё равно верну твою любовь!

Верну твоим глазам мои глаза!
Увидишь в них разлуки мёртвый след,
Увидишь в них спасение от бед,
Которыми грозят нам небеса...
Верну твоим глазам мои глаза!

Верну твоим устам мои уста!
Чтоб застучали жилки на висках,
Чтоб замерла на миг в моих руках
Тебе дарованная Богом красота...
Верну твоим устам мои уста!

Чтобы желала их ты вновь и вновь!
Пусть вспышка страсти озарит тот час,
Когда разлука потеряет нас,
Мои глаза, уста, мою любовь...
Чтобы желала их ты вновь и вновь!

Я всё равно верну твою любовь!
Если не солнечному дню, тогда ночи,
Где от тоски и одиночества кричит
С надеждой перемешанная кровь...
Я всё равно верну твою любовь!


Рецензии