О ТЕБЕ

Ты постоянно в мои сны приходишь,
Как страсть от обольщения в вине..
В долины неизвестные уводишь,
Где прошлая любовь была в цене.

Там светлые мечты и ожиданья,
Созданье не рожденственского чуда.
Две девочки. Последнее прощание.
Уход без возвращенья оттуда...

Злодейка память мысли ворошит
Несбыточным явленьем возвращенья.
Гранитный камень на земле лежит,
Бессильная тоска при пробуждении.

Я прихожу услышать шум ветвей
Твой шепот, при дыхании ветерка.
Улыбки наши в шорохе ночей.
И ласковая лёгкая рука...
   16.06.2019г. 




 


Рецензии
Божественно!!!
Как,ты умеешь любить...

Галина Тихоненко   16.06.2019 14:55     Заявить о нарушении
А разве можно иначе. Думаю, что так у настоящих мужчин.
А ведь прошло уже 29 лет.
Спасибо, Галинка за сочувствие.
С праздником. Здоровья и подобной любви.
16.06.2019г.

Александр Нелединский   16.06.2019 16:39   Заявить о нарушении