Жаль, не смогу...

Любовь! Тебя всегда мы ждём
Под солнцем, тучами, дождём.
И в лабиринтах сложных судеб
Найдётся тот, кто нас полюбит.

Молчаньем разговор нарушу,
Вновь загляну глазами в душу.
Зеркально отразит в укоре
Неласковый, но чуткий взор.

Жизнь в спешке, счастье на бегу,
Давай, до завтра! - Не смогу...
Мир чёрно-белый, будущее в прошлом,
Жизнь словно смерть, плохое-хорошее!

Секунды сложились в минуты,
Неразделённой веры пробил час.
Время лисицей сбежало оттуда,
Где радость покинула нас.

12.06.2019


Рецензии
Написан ваш стих прекрасно.

Сергей Лутков   22.03.2022 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сергей!

Светлана Иванова 47   23.03.2022 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.