Чары. К услаждающей!

   Когда я слушаю Тебя,
В миры прекрасного увлекающей,
Мне кажется, что в былые года и теперь, в начале каждого дня,
Запрягал бы коня
И скакал лишь к Тебе, очаровывающей, услаждающей!


Рецензии