Мы казаки!
И служили они на Сечи,
А с другой стороны на Кубани
Мои деды точили мечи.
Икрестились, и верили в бога,
И дрались не щадя живота,
И пылит под копытом дорога,
Жизнь казацкая, ты коротка.
Далеко разнеслась ваша слава,
Не окончен казацкий поход,
Ваши внуки гордятся по праву,
Продолжают прославленный род!
16 06 2019
Свидетельство о публикации №119061601939
Эх ма, воля, да тюрьма,
Не забудь, Россия мать,
Ты нам одна!
Сабина Лейманис 09.05.2022 06:25 Заявить о нарушении