Памяти друга
У меня сегодня умер друг.
Мне уже к нему не подойти.
Не сказать последнее: "Прости"!
Не пожать друг другу крепко рук,
Не услышать сердца громкий стук,
Хлеб насущный нам не разделить -
Прервалась связующая нить.
Вновь пришла пора потерь и мук...
У меня сегодня умер друг.
Свидетельство о публикации №119061601932