Чары. К усладе!

   Ты можешь творить всё, что хочешь, со мной!
О, голос волшебный, чарующий лик Твой!
Ты подчиняешься только природе,
Но при любой погоде
Всегда и всюду
Восхищаться лишь Тобою буду,
Меня влечёт только к Тебе,
К чудной, сверхдивной усладе!


Рецензии