Бог всюду рядышком с тобой!
Но ты, подставив грудь ветрам, без страха движешься вперёд,
Опровергая миф о том, что одному петь песни грустно,
Тебя всесильная судьба по тропам жизненным ведёт.
Не убоишься темноты, когда в груди пылает вера,
И полночь вовсе не черна, когда в душе сияет свет,
Скажи себе: всё будет так, как пожелаешь. Непременно.
Ночь догорит, и тишина благословит на жизнь рассвет.
Не сожалей о том, что ты хотел исполнить, но не сделал,
Ещё не поздно сквозь туман идти за утренней мечтой,
Дыши флюидами весны свободно, радостно и смело,
Запомни: ты не одинок. Бог всюду рядышком с тобой!
12 июня 2019
Свидетельство о публикации №119061601878