ну вот опять
ну вот опять и снова здрасте
воображение родит
на свет из памяти и страсти
очередных кариатид
для поддержания завесы
глициний лоха и спирей
в саду оставленного беса
от земляник до снегирей
дрожит упущенное время
пестрит застигнутое всё
в невероятной точке зрений
черешен полный туесок
над ним пчела чуть выше щурка
ещё чуть выше семь небес
муската солнечная шкурка
и тишина навеки здесь
Свидетельство о публикации №119061601858