Семь отверстий мы в черепе видим, И луна в своих ф

Семь отверстий мы в черепе видим,
И луна в своих фазах – семёрках,
Окультисты подумают – идол
Эта цифра и в слове проворны.
Семь светил возникают на небе,
Это боги – по ним и неделя,
И у тела есть части – попробуй
Возразить, да никто не поверит.

Так рождается псевдонаука,
И находит адептов и рьяных,
И читать можно долго, без скуки
Измышленья из пальца, по пьяни.
«Семеричность» придумали жизни,
А куда мне пристроить семёрку,
Она где-то девятая, лишней
Уже стала по этой примерке.
Поговорки, пословицы, сказки,
И там семь под синонимом – много,
Где же ключ? – не найти без привязки
Всё же к Богу – там выше итоги.

И Христос наш – седьмого родился,
Это в старой проверенной дате,
На семь счёт – в «Откровении» вилка,
Не проверит никто из проклятых.
Мы же будем творить – что откроют,
На какие нас грани отправят,
Треугольник – Божественных Трое,
И квадрат – это стороны Рая.

15.06 2019г Стихотворение-страница 747, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии