Немой вопрос

Стучит в висках к тебе немой вопрос,
Он мучает меня уж много лет:
Ну почему у нас всё сорвалось
И где найти мне на вопрос ответ?

Опять одна. Блик света на стене,
Свеча коптит, мерцает огонёк.
Хотя б с тобою встретиться во сне,
Cон не идёт, а ты ведь так далёк.

Сирень скребётся веткой по стеклу,
Забрезжит скоро розовый рассвет...
Играют в прятки тени на полу
И тихо льётся в окна лунный свет.


Рецензии