Тара-рам

Воскресенье для ребят,
Наш домашний детский сад.
Гора книжек, шум и гам,
Просто в доме тара - рам.

Маме в доме не до шутки,
Нет свободной ей минутки,
То у стиральной машинки,
То шьёт к варежкам резинки.

Всех с утра надо кормить,
Кашу, суп ещё сварить.
Компот в чашечки налить,
Днём и спать не уложить.

Бос скулит, кого - то знает,
Киру с Яной пропускает,
Этих слышно со двора
Даша к ним, пошли дела.

Стёпа встал,нет сил читать,
Надо девок развлекать.
На баяне он играет,
Настроеньем заряжает.

Юрик, деток младший брат,
Он гостям безумно рад,
Все поют и веселятся,
И танцуют, и резвятся.


Рецензии