Чудесный доктор

    
           В одном из московских стационаров в 90-е годы
        работал очень симпатичный доктор, которого пациенты
        любили за добрые шутки, при выписке он всегда говорил:
        "У Вас всё хорошо, меня душат слёзы радости."
           Стих, который появился на эту тему, я писала левой
        рукой, так как правая была в гипсе. Но,благодаря лечению,    
        всё наладилось.
               
                * * *
        Чудесный доктор! Мы Вас любим
        Ваш юмор - лучшее лекарство,
        Вас никогда мы не забудем,
        Ведь побывали в вашем царстве.
        И пусть вас часто "душат слёзы"
        От радости за тех больных,
        Что несмотря на все угрозы
        От травм сложнейших, роковых
        Всегда от вашего лечения
        Испытывают облегчение.


            (Из дневниковых записей) 


Рецензии
Слава таким прекрасным врачам, только и хочется сказать, прочитав Ваше стихотворение, Наденька. Хорошего вечера и настроения. С теплом души!

Ирина Маршал   19.06.2022 18:08     Заявить о нарушении
Иринушка, добрый вечер!
Спасибо за отзыв, за отношение к настоящим медикам.
Всего самого хорошего! С дружелюбием и теплом, Надя.


Надежда Пиастрова   19.06.2022 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.