Потому

   ***
Заблуждений великое множество,
Потому и тернист наш путь
К осознанию, с Вышним - тождества,
Все по срокам проникнем в суть
Понимания, во Вселенной
Из единого всё Источника,
Этим Знанием сокровенным
Устремление наше упрочится
Созидать и творить прекрасное
Мощью Духа и силой Любви,
Ныне, здесь строить Света Царствие,
Дерзновеньем взжигать Огни
Из устойчивых малых Искр,
Кои тьма угасить не смогла,
Единять их стремлением ввысь,
Помогая постичь, дана
Жизнь для творчества вдохновенного
К Благу Общему всей Земли,
К единению Сердцем с Вселенной
В Духотворчестве и Любви!
   ***


Рецензии