Лето... Чувства...
Воспоминанием моим?
Об этом - столько раз писала...
Ход времени - неумолим...
И в воду не ступают дважды
И прежних чувств не пережить -
Себе внушили мы однажды,
Но - прочная меж нами нить.
Соединила нить нас прочно -
Не вместе, но едины мы:
Не спорь - я это знаю точно!
Минует осень - жди зимы...
Потом весна вернется - к марту,
И солнца яркие лучи
Прольет - на стены и на парты:
Любви законы - их учи...
Я - не сильна в науке этой:
Не удержала я тебя...
"Ты с Леной, Таней, Милой, Светой?" -
Спрошу я - тихо и любя.
Быть может, ты мне не ответишь,
Покрутишь пальцем у виска,
У парка снова летом встретишь -
Пройдем по золоту песка.
Среди фонтанов и газонов,
Как прежде, вместе мы пройдем,
О летних прелести сезонов
С тобой беседу поведем.
Цветы благоухают всюду -
Я нежный аромат ловлю:
Какой еще закон?!! Не буду!
Я просто - помню и люблю!
Свидетельство о публикации №119061601747