В Простоквашино чума!!!
ЧУДО, диво просто!
Всё село сошло с ума -
"Жарит" кот Матроскин!!!
Новый "бизнес" слегонца
"Замутил" он звонко!
Из куриного яйца...
Высидел цыплёнка!!!
Стал "Наседкою", едрит -
Дюже "Важной Птицей"!
И намедни "встрял" в пари,
Что озолотится!!!
Свидетельство о публикации №119061601677