Утро нежности

Ранее утро нежности,
Ты ещё в полудрёме...
Мне одному не спится,
Рядом тобой любуюсь!
Как же не любоваться,
Если ты так прекрасна,
Слышу твоё дыхание,
Полной,красивой грудью!
Много ли спросишь надо,
Рядом с тобой для счастья?!
Я же тебе отвечу,
Стать тебе самым нужным...
Быть с тобой самым нежным,
Губы твои целуя.
Вот мы уже сплелись
Нежностью проливаясь.
Губы слились с губами,
Мягко,но в танце страсти...
Я в тебе растворяясь,
Чувствуя тебя кожей,
Ты во мне несомненно,
И станем единым целым...
В унисон сердца бьются,
Объединив дыханье.
Я почти что на грани,
Вселенная безгранична...
Нет у любви границы,
Есть у любви желание:
Стать для тебя звездою,
Путь в ночи освещая!
Если ты мне позволишь,
Стану рекой полноводной,
Что несёт свои воды,
Прямо в тебя,родная...
Вот и обвили руки
Стан мой,как можно крепче...
Ах,какое же нынче,
Ранее нежное утро!


Рецензии