Зря размышляешь
О том куда пойти сейчас,
Ты сам того пока не знаешь,
Ведь за тебя решит судьба,
Не важно что решил и как,
И то какие планы строишь,
Судьба собой перечеркнёт,
Всё то, что там себе настроил,
И это всё ты осознав,
Проснувшись, чётко понимаешь,
Не обмануть тебе судьбу,
И утром зря ты размышляешь.
Свидетельство о публикации №119061601631