в никуда
И никуда уйти не удается.
Считаю я шаги, и не пойму.
И только мысли у меня шагают.
И как-то быстро убегают вдаль
Туда до них мне точно не добраться.
И шаг уж тяжел, и также тянет вниз
А может быть мне просто задержаться.
Да ну их пусть идут куда они хотят.
Побегают да все равно вернуться,
А я в то время тихо полежу
Себя найти бы и не потеряться…
Свидетельство о публикации №119061601543