Красота покоя не даёт
Она меня тревожит и волнует.
При встречи с ней душа поёт.
И главное - супруга не ревнует.
...
Красивый цвет и яркая листва.
Полёты птиц и маленькие дети.
И парусник причалил у моста.
И ты, моя любовь, на этом свете.
...
Опушка леса, солнечный закат,
Сады весной. От счастья пой и смейся.
Мой край родной, ты красотой богат.
На сердце радость. Жизнь рекою лейся.
Июнь 2019г.
Свидетельство о публикации №119061601518
Юлия Левчук 27.11.2023 16:38 Заявить о нарушении