Мать-Россия, как ты хороша!

Знаю, не устану плакать я
По родным пригоркам и болотам.
Песня будет слышаться моя:
Песни петь – хорошая работа.

Русский дух и русская душа!
Мощь дубов, изящество березы!
Мать-Россия, как ты хороша!
Плачу я и радуюсь сквозь слезы.
                1992 г.


Рецензии