Сварная
Осталась России верна.
Была в постоянном движении.
Я знала,что значит война.
Трудилась на сварке по баржам
С слезой провожала их в путь.
Бывало варила ночами
Хотелось порой отдохнуть.
И даже хотелось порою
Полегче работу найти.
Да,этого я и не скрою..
Мне что-то мешало уйти.
Ведь я наравне с мужиками
Тянула наш план заводской.
Те трудные дни за плечами
Связали навечно с рекой.
Их многих сварных уже нету
Прошли,что со мной долгий путь.
И пусть мне плохому поэту
Хотелось добром помянуть.
Свидетельство о публикации №119061601378