Я радость излучаю

По всей округе пошли слухи,
Что я строптива и толста,
Что замуж никогда не выйду
И буду жить весь век одна.

Я знаю: я хороша сама собой
На толки, их сплетни разные
Всем даю ответ весёлый свой:

Я полненька от роду
И этим я горжусь.
Скажут, что я полная,
Я вовсе не сержусь.

Диетами не парюсь.
Они не для меня!
Дела свои я делаю
С любовью и шутя.

В компании со мною
Легко быть, весело.
Как запою я песни,
Сбегается село!

Гармошка заиграла,
Я первой иду в пляс.
Зависть и ссора-
Всё это не про нас.

Я под водою плаваю,
Как молодой дельфин.
Целую крепко друга.
Ведь он у меня один!

Могу и на рыбалке
Свой опыт показать,
Могу даже мидии
Со дна моря достать.

Вокруг меня крутятся
Табуны мужичков.
Я со своей фигурой
Жить буду сто годков!

Вы только посмотрите,
Друзья, вы на меня!
Я радость излучаю
Ночью и средь дня!

Хочу найти я друга,
Чтоб он любил меня.
Нынче без рекламы,
Что свечка без огня.


Рецензии