Жизнь отдала мне всё своё
А всё ли сделал я для жизни?
Жизнь не пустое бытиё.
Её заполнить я был призван.
И я заполнил, как сумел,
Ответил на её запросы.
Жаль, - жизнь груба - как мягкий мел
О грани твёрдые я стёрся.
Она ответа не дала -
Куда звала, чего хотела?
Душа одни вершит дела,
Совсем другого просит тело.
Не то чтобы совсем раздор…
Так, перебранка между делом.
Жизнь - постоянный разговор
Души бессмертной с бренным телом
17 апреля 2012 г.
Свидетельство о публикации №119061600129