Пылай, кровавое светило
В твои лучи закован я.
Не обделила твоя милость
Меня томленьем бытия.
Я - раб твой, ты само из рабства,
Тобою управляет мрак,
Цепи событий безучастных
Не разорвать тебе никак.
Не разорвать, не бросить вызов,
Не изменить своей судьбы,
Лучи свои вплетаешь в ризу
Цепей единства и борьбы.
Свидетельство о публикации №119061601218