Вы же ангелы
дети Бога,
не стоит судить
с Земного порога.
Всё проще и чище
с уровня выше.
Взгляните,
у мамы спросите.
Она отвечает во сне
или в гипнозе,
в предутренний
сизой мгле
когда от любви
вытирает слёзы.
Свидетельство о публикации №119061601209