Нам хочется потрогать все вокруг

   .   .   .
Нам хочется потрогать
все вокруг
берез кору шершавую
и листья
траву зеленую
нагнуться и потрогать
и в небо потянуться
к облакам
и их коснуться
ласково ладонью
как белой шерсти
маленьких котят
которые бегут
бегут по небу
как будто бог
налил им молока
на блюдечко
на  том краю земли
где счастье
начинается обычно
и где кончается
немощь и разлука
и ты находишь
все что потерял.


Рецензии