Обновление человека
Струны осени расплавились в слезах.
Обновилось тело во купели
Страх исчез у многих на глазах.
В мир явилось новое создание.
Всё под Божьим оком в небесах
Появилось новое сознание
Ангелы пропели в облаках.
Протрубили трубы о приходе этом
Радостью наполнились сердца.
Загорелось сердце ярким светом
Непорочная душа сошла.
Свидетельство о публикации №119061601167