Завтра...
Сегодня,скребет под кожею лень
Завтра,спасти уже не возможно!
Я назову это-проклятый день...
Где то мяукает черная кошка
Не ко двору,нам не нравится масть...
В жизни капризной и мелкая сошка
Вдруг открывает великую пасть!
Завтра...сегодня уже не успею...
Завтра попробую,наверняка!
Завтра и петлю повесишь на шею
Спасти день вчерашний,не хватит полка
Ну,а сегодня,пред бурей,к затишью
Оцепенение застыло в груди
Лень прокралась...серою мышью
Мысли тревожной пищит:"Не зуди..."
Свидетельство о публикации №119061601137